918a3b05     

Стальнов Илья - Гильотина Для Госпитальера



sf_space Илья Стальнов ГИЛЬОТИНА ДЛЯ ГОСПИТАЛЬЕРА Космос – не место для слабых духом. Таковых, если они найдутся, сразу сотрут в порошок, сделают покорными рабами чужой воли.

Тем более что тайная магическая организация Орден Копья уже готова к тому, чтобы приступить к планомерному покреонию Галактики. Чтобы не допустить этого, носитель идеалов древних рыцарей Ордена Госпитальеров Никита Сомов и его друг, космический разведчик Сергей Филатов, отправляются в самое логово врагов человечества – на заброшенную планету Мечта Боливара.
ru ru SingerFox SingerFox@yandex.ru Fiction Book Designer 13.11.2005 http://www.ladoshki.com/ FBD-G5RUAWIX-DQK1-6KUJ-BKMB-148ACXN2OOTL 1.0 Илья Стальнов
ГИЛЬОТИНА ДЛЯ ГОСПИТАЛЬЕРА
Космос – не место для слабых духом. Таковых, если они найдутся, сразу сотрут в порошок, сделают покорными рабами чужой воли. Тем более что тайная магическая организация Орден Копья уже готова к тому, чтобы приступить к планомерному покреонию Галактики.

Чтобы не допустить этого, носитель идеалов древних рыцарей Ордена Госпитальеров Никита Сомов и его друг, космический разведчик Сергей Филатов, отправляются в самое логово врагов человечества – на заброшенную планету Мечта Боливара.
Часть первая
ИЗ «ТЕМНЫХ МИРОВ»Когда зазвучал пронзительный и противный сигнал, Никита Сомов не мог предположить, что в его двери стучится смерть.
Всю жизнь он боролся со сном, и, несмотря на явные преимущества своего могучего противника, умудрялся постоянно его побеждать. С детства он ненавидел, когда его поднимают среди ночи. Ему всегда казалось невозможным, что его вообще можно поднять раньше десяти утра.

И всю жизнь он послушно вставал в самую рань, когда этого требовали обстоятельства, что случалось достаточно часто. Всему виной доставшаяся ему одна из самых беспокойных работ – работа врача.
На сей раз схватка была короткая и ожесточенная. Сон крепко держал Сомова, но пронзительный и противный сигнал тревоги пульсировал на грани сна и яви, призывая – очнись.



Назад